Cara edit foto jadi kembar dua

Di posting oleh Gapzic pena pada 07:00 PM, 18-Jan-13

Gapzic Kalimasadha. 
asalamungalaikum warohmatulohi wabbarokatuh..
apakabar sahabat setelah sekian lama tidak nge-post, pada kesempatan kali ini saya mau share cara Edit foto menjadi kembar, 

Gambar Contoh
gapzic.jpg

Mengedit foto menjadi kembar menggunakan Adobe Photoshop CS5 atau CS3.
sebenarnya trik lama sih ?? bagi yang sudah tau pura-pura saja tidak tau, dan yang belum tau saya kasih tau...

Beikut langkah-langkahnya...

1. masuk dulu ke http://www.egcafe.com/Photoshop/ atau http://pixlr.com/editor/

2. Upload gambar yang ingin di jadikan background.

3. Upload lagi foto yang hendak di jadikan layer, terserah mau 2 foto atau 10 juga bisa? namun sebelum upload layer. klik dulu >>MOVE TOLS<< guna untuk di jadikan background.

4. kurangi opacity gambar layer menjadi 50 dan lalu cari >>ERASE TOL<< guna untuk menghapus gambar layer yang di inginkan ....

5. tinggal sobat save beres kan !!

Mohon maaf saja karena tidak ada gambar yang di jadikan contoh..
ribet ambil Screen shot PC.
Semoga bermanfaat bagi para penggemar edit foto..

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

31 tanggapan untuk "Cara edit foto jadi kembar dua"

Itaa pada 08:35 PM, 18-Jan-13

Wa'alaikum salam..
Kpan" di praktekin. Mksh

John Kampret pada 10:15 PM, 18-Jan-13

Gak pnya PC, editnya pake hp aja iki

Perjalanan sang merpati putih pada 10:22 PM, 18-Jan-13

Mantep sob. Maaf bru nongol lagi. Sukses selalu sob

key key pada 10:45 PM, 18-Jan-13

praktek ah makasih infonya

1001 Inspiration blogger pada 07:40 AM, 19-Jan-13

kunjungan pagi sob, kunbalnya saya tunggu.

Badrut Tamam pada 11:35 AM, 19-Jan-13

wah ga bisa pake HP nih.

#padahal keren banget sob.

OGETTO pada 04:59 PM, 19-Jan-13

lagi mkan pentol gan,,
Jdi nyimak dlu,,hehe lol

Mr T0WEL pada 05:35 PM, 19-Jan-13

ribet amat

Mitha LoveLy pada 06:14 PM, 19-Jan-13

Ѕѕѕн Куαкиуα ツ

Nazzat Munazzat pada 08:52 PM, 19-Jan-13

folback sukses sob

kumpulan pada 09:53 PM, 19-Jan-13

weih keren gan photonya, ane pamit dulu ya... Mo nyoba tricknya agan...


Download kicau burung lengkap dan tips merawat burung:
http://kumpulan.mywapblog.com/

Khant Berxco Sundanese pada 10:09 PM, 19-Jan-13

keren juga neh.

"Salam Kopi Hitam"

Perjalanan sang merpati putih pada 12:02 AM, 20-Jan-13

Keren sob

SACRED 99th Ground pada 01:15 AM, 20-Jan-13

aq blm tau sob, disave aja dulu dh biggrin

sabda palon pada 01:56 AM, 20-Jan-13

Mantap,,gan
Makasih dah berbagi,,

Salam santun

sarilah ™ pada 03:30 AM, 20-Jan-13

kirain buat hp sob ternyata buat pc saja ya.sad

zona khusus 8+™ pada 03:31 AM, 20-Jan-13

kunjungan malam sob.smile
Nice post.biggrin
Aku nyimak saja ya.cheesy-grin
Jangan lupa mampir ya tapi khusus 8+ saja.
Ada banyak game,mainan ps dan kalo bosan ps boleh main juga petak umpet atau main gundu...mrgreen
Ada yang hot juga lho.mie abc selera pedas rasa kari ayam.redface

NONE ACC pada 03:55 AM, 20-Jan-13

kalo utk pc tinggal lihat az sob ranger maaf telat , always sukses ya .

محمد ﻓﻮﺍد pada 06:43 AM, 20-Jan-13

Pengguna HP nyimak ajja sob...

Erick thevirkills pada 08:39 AM, 20-Jan-13

mantap kang karyanya... Bisa memanipulasi orang bejo. Wkwk

Kholiq JuvEnt pada 08:52 AM, 20-Jan-13

Waduh kirain bisa buat hape biggrin

Gapzic pena pada 01:17 PM, 20-Jan-13

@Semuanya, Ok terimakasih ya atas kunjungan nya smile insya'allah ane segera kunjungi blog masing" smile cheesy-grin

SimonS Blog pada 02:29 AM, 21-Jan-13

Wah cukup mudah n simpel ternyata ya sob.

Ijoey pada 09:40 AM, 21-Jan-13

wah keren jg nih...
Boleh ane coba ya sob...
Thanxbiggrin

Fana Mutiara Timur pada 05:46 PM, 21-Jan-13

Kurang telaten edit edit kangsmile

Fana Mutiara Timur pada 05:46 PM, 21-Jan-13

Kurang telaten edit edit kangsmile

Mega pada 09:06 PM, 21-Jan-13

Wah boleh saya coba nih ?? smile

Zukye88 pada 09:19 PM, 21-Jan-13

kumbal sukses
wah, ane lebih suka pakek photoshop bos
lebih profesional

Ringgasukasuka pada 03:28 PM, 25-Jan-13

kunjungan baliknya gan

Viola pada 03:14 PM, 27-May-13

Cius ?? Mieapah ?? razz biggrin

ibnu makruf pada 10:17 PM, 18-May-14

mas aplikasinya kok gk bisa digunakan lagi untuk ngedit foto jadi kembar?

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)